Política de privacitat

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente de que los datos personales que facilite serán incorporados a un fichero titularidad de la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA para la gestión de la relación comercial, así como para la promoción de los productos y servicios de la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA, tanto por medios escritos como electrónicos. 
El Cliente puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, mediante comunicación escrita dirigida a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA sita en Plaza Joan Perucho, 4, 25177 La Granadella, Lleida, Spain, así como enviando un correo electrónico a la dirección: eceitedegustus@aceitedegustus.es, 
La Cooperativa de La Granadella. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.
Los datos personales que el usuario brinde libremente a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA tales como nombres, fecha de nacimiento, domicilio, número telefónico, país, código postal, correo electrónico y/o cualquier otros datos personales que voluntariamente suministre a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA cuando ello sea necesario para brindarle un servicio específico, son procesados bajo normas de estricta confidencialidad y protección de datos. La información es utilizada por la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA con el único objeto de mejorar los servicios prestados a sus usuarios. La COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no comparte, suministra o informa respecto de los datos personales de los usuarios. Los servicios de emisión de información a nuestros usuarios vía correo electrónico cuentan con la autorización expresa del usuario. La información personal obtenida del usuario no será revelada a terceros.
Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.
LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada.
Los clientes y usuarios de www.aceitedegustus.es, o www.olidegustus.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección aceitedegustus@aceitedegustus.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta.
En todo caso, la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.
Este sitio puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.
2 • REGISTRO DE DATOS.
El único responsable de la información proporcionada al realizar un pedido, es el comprador. Por tanto, si hubiera algún error en dicha información, el vendedor no es responsable del posible retraso o anulación de la entrega del pedido. El pedido solo podrá ser efectivo una vez confirmado el pago por parte del comprador. Una vez confirmado el pago del pedido, el comprador no podrá modificar o cancelar dicho pedido y el importe no se reembolsará. Si el cliente desea hacer alguna modificación en el pedido, por favor, póngase en contacto con el vendedor escribiendo a: aceitedegustus@aceitedegustus.es , o llamando al teléfono 973 13 30 12.
3 •  PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
La totalidad de esta web site: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.
Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.
Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las obras, marcas, logos, y cualquier otro susceptible de protección, contenidos en la página web de LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA corresponden en exclusiva a LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA o a terceros que han autorizado su inclusión en la página web. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, marcas, logos, etc. constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, la información a la cual el Cliente puede acceder a través de la web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario. 
4. COPYRIGHT
Los Materiales y Servicios accesibles en este Sitio están protegidos por copyright, derechos de autor y propiedad, y/o por las normas legales que garantizan la propiedad intelectual, de modo que cualquier uso no autorizado de estos Materiales o Servicios puede suponer una violación de tales leyes. Excepto por lo que aquí se indique expresamente, COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no le garantiza de modo explícito o implícito ningún derecho sobre cualquier, copyrights, derechos de marcas y/o información de negocios confidencial con respecto a los Materiales o Servicios.
5 • USO DE TECNOLOGÍA COOKIE.
LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies" o archivo similar, en cualquier tipo de utilización de la Web. Las "cookies" utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO, y no pueden leer datos de los discos duros de éstos, ni leer los archivos "Cookie" creados por otros.
LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA le informa de que la mayoría de los "browsers" en la red permiten a los usuarios borrar los "cookies" del disco duro de su ordenador, bloquearlos o recibir un mensaje antes de grabar un "cookie", y que puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en los discos duros. Para obtener ayuda sobre estas funciones acceda a las instrucciones o manuales del " browser " o de su navegador, o a la pantalla de "ayuda".


1. POLÍTICA DE PROTECCIÓ DE DADES DE CARÀCTER PERSONAL.


De conformitat amb el que estableix la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de protecció de dades de caràcter personal, s'informa al Client que les dades personals que faciliti seran incorporades a un fitxer titularitat de la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA per la gestió de la relació comercial, així com per a la promoció dels productes i serveis de la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA, tant per mitjans escrits com electrònics.

El Client pot exercitar els drets d'accés, rectificació, cancel · lació i oposició, així com revocar el consentiment prestat per a l'enviament de comunicacions comercials electròniques, mitjançant comunicació escrita dirigida a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA situada a Plaça Joan Perucho, 4, 25177 la Granadella, Lleida, Spain, així com enviant un correu electrònic a l'adreça: 
facturacio@aceitedegustus.es,

La Cooperativa de la Granadella. s'obliga a complir la legislació vigent en matèria de protecció de dades personals continguda en la Llei Orgànica 15/1999, i altres normes que la complementin i desenvolupin.

Les dades personals que l'usuari doni lliurement a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA com ara noms, data de naixement, domicili, número de telèfon, país, codi postal, correu electrònic i / o qualsevol altres dades personals que voluntàriament subministri a la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA quan això sigui necessari per brindar-li un servei específic, són processats sota normes d'estricta confidencialitat i protecció de dades. La informació és utilitzada per la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA amb l'únic objecte de millorar els serveis prestats als seus usuaris. La COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no comparteix, subministra o informa respecte de les dades personals dels usuaris. Els serveis d'emissió d'informació als nostres usuaris via correu electrònic compten amb l'autorització expressa de l'usuari. La informació personal obtinguda de l'usuari no serà revelada a tercers.

Les dades personals seran exclusivament utilitzats per al fi exposat en el formulari de recollida de dades.

LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no comunicarà ni cedirà les dades personals a tercers, tractant-los amb la confidencialitat adequada.

Els clients i usuaris de www.aceitedegustus.es, o www.olidegustus.com poden, en tot moment, exercitar els drets d'accés, rectificació, cancel·lació i oposició sobre les seves dades personals comunicant-ho per escrit a: la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA o bé mitjançant l'enviament d'un correu electrònic a l'adreça 
facturacio@aceitedegustus.es, on s'indicarà el nom i cognoms, usuari i email amb el que es va donar d'alta.

En tot cas, la COOPERATIVA DE LA GRANADELLA garanteix la salvaguarda de la confidencialitat i seguretat de les Dades Personals, havent adoptat les mesures legalment exigides de seguretat, que permeten raonablement assegurar la protecció de les seves dades personals i evitar la pèrdua, mal ús, alteració, tractament o accés no autoritzat dels mateixos.

Aquest lloc pot contenir enllaços o referències a altres llocs web que no estan sota el nostre control i en les que, per tant, no és aplicable la present política de protecció de dades. Li aconsellem llegir les indicacions que sobre això contingui cada pàgina web que visiteu. Vostè passarà a ser l'únic responsable de les seves connexions amb aquestes pàgines.

 



2. REGISTRE DE DADES.


L'únic responsable de la informació proporcionada al realitzar una comanda, és el comprador. Per tant, si hi hagués cap error en aquesta informació, el venedor no és responsable del possible retard o anul·lació del lliurament de la comanda. La comanda només podrà ser efectiu un cop confirmat el pagament per part del comprador. Un cop confirmat el pagament de la comanda, el comprador no podrà modificar o cancel·lar la comanda i l'import no es reemborsarà. Si el client desitja fer alguna modificació en la comanda, poseu-vos en contacte amb el venedor escrivint a: facturacio@aceitedegustus.es, o trucant al telèfon 973 13 30 12.




3. PROPIETAT INTEL·LECTUAL I INDUSTRIAL.


La totalitat d'aquest lloc web: text, imatges, marques, gràfics, logotips, botons, arxius de software, combinacions de colors, així com l'estructura, selecció, ordenació i presentació dels seus continguts, es troba protegida per les lleis sobre Propietat Intel · lectual i Industrial, quedant prohibida la seva reproducció, distribució, comunicació pública i transformació, excepte per a ús personal i privat.

Així mateix, queda prohibida la reproducció, retransmissió, còpia, cessió o radiodifusió, total o parcial, de la informació continguda en aquestes pàgines, qualsevol que fos la seva finalitat i el mitjà utilitzat per a això.

Els drets de propietat intel · lectual i industrial sobre les obres, marques, logotips, i qualsevol altre susceptible de protecció, continguts en la pàgina web de LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA corresponen en exclusiva a LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA oa tercers que n'han autoritzat la inclusió en la pàgina web. La reproducció, distribució, comercialització o transformació no autoritzades d'aquestes obres, marques, logotips, etc. constitueix una infracció dels drets de propietat intel·lectual i industrial: LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA o del titular dels mateixos, i podrà donar lloc a l'exercici de quantes accions judicials o extrajudicials els poguessin correspondre en l'exercici dels seus drets.

Així mateix, la informació a la qual el client pot accedir a través del web, pot estar protegida per drets de propietat industrial, intel·lectual o d'altra índole. LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no serà responsable en cap cas i sota cap concepte de les infraccions d'aquests drets que pugui cometre com a usuari.

 



4. COPYRIGHT

 

Els Materials i Serveis accessibles en aquest Lloc estan protegits per copyright, drets d'autor i propietat, i / o per les normes legals que garanteixen la propietat intel · lectual, de manera que qualsevol ús no autoritzat d'aquests materials o serveis pot suposar una violació d'aquestes lleis. Excepte pel que aquí s'indiqui expressament, COOPERATIVA DE LA GRANADELLA no li garanteix de manera explícita o implícita cap dret sobre qualsevol, copyrights, drets de marques i / o informació de negocis confidencial pel que fa als Materials o Serveis.




5. ÚS DE TECNOLOGIA COOKIE.


LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA es reserva el dret d'utilització de les denominades "cookies" o arxiu semblant, en qualsevol tipus d'utilització de la web. Les "cookies" utilitzades s'associen únicament amb visitants i els seus terminals, sense proporcionar referències que permetin deduir dades personals de l'USUARI, i no poden llegir dades dels discs durs d'aquests, ni llegir els arxius "Cookie" creats per altres.

LA COOPERATIVA DE LA GRANADELLA l'informa que la majoria dels "browsers" a la xarxa permeten als usuaris esborrar les "cookies" del disc dur del seu ordinador, bloquejar o rebre un missatge abans de gravar un "cookie", i que pot configurar el seu navegador per ser avisat en pantalla de la recepció de cookies i per impedir la seva instal.lació en els discos durs. Per obtenir ajuda sobre aquestes funcions accedeixi a les instruccions o manuals del "browser" o del seu navegador, o a la pantalla de "ajuda".